
2025年09月21日 来年は午年
ポーセラーツ長野 横山です。おはようございます。
昨日はPanasonicのショールームでの韓国料理教室でした。新しい所は勝手が分からず・・・なのに、
無事困る事も無く皆さん韓国料理に「美味しい」のお言葉を頂きました。王道のチャプチェ・キンパは
絶対に覚えて欲しいレシピなのです。 『家に帰っても必ず作れる』が私のお料理教室のポリシーなのです。
だ・か・ら できるだけ教室でも自分でやってもらいます。 失敗すれば必ず覚えるので、やる事が大事ですね。
楽しい時間でした。 デザートタイムはもちろんフラワースイーツですよ。
すみへいさんでも単発講座やりますのでぜひご参加ください。
今日はもう来年の干支の午です。 可愛い跳ね馬ですよ。
私の机の上にもうずっと置いたままです。 さぁ~どうしようか?????? レースドールでも
馬に乗った貴婦人を作ろうと思っています
No Comments