2024年10月15日 今が旬のさつまいも
ポーセラーツ長野 横山です。おはようございます。
今日のさつまいもの甘辛炒めはOさん。ゴマたっぷりでつい手が出てしまう韓国料理ですよ。甘い×辛いは
病みつきになります。Oさんも12月に初韓国に行きます。本場の韓国料理を食べることで自分で作る時の
参考になります。先日も韓国行きの方達と食事をしながら、楽しい話しをしましたけど、買いたいもの・
見たいもの・食べたいもの・行きたいところなどご意見を聞いて今計画中です。そして来月再度打ち合わせして、
皆さんの人生で一番楽しかった旅行にしたいと思っています。 韓国料理教室で知り合った仲間で韓国旅行が
できるなんて最高ですね。
No Comments