2024年07月19日 梅雨明けの日に
ポーセラーツ長野 横山です。おはようございます。
梅雨明けしましたね。夏本番ですが、これから暑さが続くと思うと・・・あ゛-------
昨日は一足先に夏満喫しました。 韓国料理教室で7月恒例のにんにくの醤油漬けを作った後サムギョプサルパーティーでした。
何と!!!! 私がテンション上がるようにとノンアルコールビールを持参したら黒1点のSさんもまったく同じノンアルコールビールを
持参していたのです。ビックリですよね。お陰様でビール飲んだ気持ちになりながらお肉をタップリ食べました。
韓国料理を通して韓国の文化を知ったり色々な話で盛り上がりました。
夏はお肉食べると元気になりますね。今日はお休みですが、土曜日から忙しくなるので、準備をしっかりしようと思います。
No Comments