2024年07月5日 あんずのシーズン
ポーセラーツ長野 横山です。おはようございます。
今日は今が旬のあんずを使ってこんなに色々な美味しいスイーツを作られたTさん。あんずって購入すればお高いですよね。
地元で新鮮なあんずが手に入るのですもの・・・一度覚えれば一生作れますよね。
Tさんも去年まで作っていなかったのですが、今年は頑張りました。色々なキムチ作ったり本当に熱心に
お料理作ってくれています 感謝です。 昨日もぜひぜひ韓国料理教室に参加したいと言う方がいて、急遽22日(月)に
自宅で韓国料理教室を開催いたします。メニューはチャプチェとさばのコチュジャン焼きです。参加ご希望の方
は電話・メールでお願いいたします
No Comments