2023年11月7日 柿キムチ
ポーセラーツ長野 横山です。おはようございます。
先日頂き物の柿があまりに甘くておいしかったので、柿キムチを作ってみました。おいしいわ~。
なら、韓国料理の皆さんにもレシピをプレゼントしよっと・・とlineで送りました。すると早速
Tさんが柿キムチ作りました。と写真を送ってくださいました。ご自分で作られたプレートに美味しそうな
柿キムチが乗っていますよ。甘い×辛い=美味しい です。昨日も本来なら韓国料理教室だったのですが、
今年の暑さのためキムチ漬けには暑いので中止にしました。すぐ発酵してしまいますね。
今月のお料理教室は満員御礼なのて゛12月に追加でキムチ漬けを計画しています。興味のある方はお問合せ
下さい。
No Comments